Навигатор по разделам

СберБанк вернет комиссию за переводы за рубеж в «СберБанк Онлайн»

 

СберБанк совместно с платежной системой Visa проводит акцию «Весь мир в кармане», в рамках которой будет возвращена комиссия за денежный перевод на карту за рубеж, совершенный в мобильном приложении «СберБанк Онлайн» с 1 марта по 30 апреля 2021 года включительно. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

В акции участвуют переводы за рубеж по номеру карты Visa на сумму от 50 тыс. рублей (от 650 долларов США или от 550 евро в зависимости от выбранной валюты перевода) при условии, что клиент не совершал подобные переводы за рубеж на карты в «СберБанке Онлайн» с 1 сентября 2020 года по 28 февраля 2021 года включительно.

Комиссия будет возвращена за один (первый) перевод, совершенный с 1 марта по 31 марта включительно, на баланс мобильного телефона.

Напомним, что перевод на любую дебетовую карту Visa, выпущенную иностранным банком, можно сделать из мобильного приложения «СберБанк Онлайн» более чем в 200 стран мира. Переводы на карты недоступны в следующие страны: США, Канада, Швейцария, Япония, Иран, Куба, Северная Корея, Сирия, Сомали, Судан, Тайвань.

Один перевод не должен превышать 150 тыс. рублей (2 500 долларов или 2 100 евро в зависимости от выбранной валюты перевода), минимальная сумма перевода — 100 рублей. В сутки можно перевести до 300 тыс. рублей или эквивалент этой суммы в валюте карты списания.

Комиссия за перевод составит 1% от его суммы, минимум 30 рублей, максимум 1 500 рублей при переводе с рублевой карты; минимум 1 доллар или 1 евро, максимум 20 долларов или 20 евро при переводе с карт в долларах и евро соответственно.

 

По материалам открытых публикаций Банка

 

Поиск