Навигатор по разделам

Газпромбанк снизил минимальную ставку по кредиту наличными до 5% годовых

 

Газпромбанк снизил минимальную ставку по кредиту наличными на 0,9 процентного пункта — до 5% годовых.

Она распространяется на кредиты в сумме более 3 млн и до 5 млн рублей на сроки от 13 месяцев до семи лет при условии оформления личного страхования заемщика, уточняется в сообщении ГПБ.

По кредитам на суммы от 1,5 млн до 3 млн рублей сохраняется ставка от 5,9% годовых. Остальные ставки снижены на 1 п. п. Так, при оформлении кредита в сумме от 300 тыс. до 1,5 млн рублей (не включительно) ставка составит от 7,9% годовых, а сумму от 100 тыс. до 300 тыс. рублей (не включительно) можно получить под 8,9%. При отказе заемщика от личного страхования действует надбавка в 6—7 п. п. в зависимости от категории заемщика.

В банке подчеркивают, что если клиент запрашивает кредит наличными в сумме до 1 млн рублей, потребуется всего один документ — паспорт гражданина РФ.

Подать заявку на кредит можно в отделениях ГПБ, на сайте, а для зарплатных клиентов — в мобильном приложении «Телекард 2.0». Действующие клиенты могут получить денежные средства в приложении. Для новых клиентов доступно получение кредита в офисе, кроме того, если сумма кредита не превышает 1 млн рублей, предусмотрена доставка на дом в 51 городе России. «В удобное для клиента время представитель банка бесплатно доставит дебетовую «Умную карту», на которую зачислена одобренная сумма кредита», — поясняют в банке.

 

По материалам открытых публикаций Банка

 

Поиск