Навигатор по разделам

Почта Банк увеличил сумму и снизил ставку по кредиту «Почтовый Экспресс»

 

Почта Банк изменил условия по кредиту «Почтовый Экспресс», который можно моментально оформить как на Почте России, так и в отделениях Почта Банка.

Как сообщает пресс-служба кредитной организации, теперь максимальный лимит кредита увеличен до 220 тыс. рублей, процентная ставка на покупки снижена до 19,9%, отсутствуют страховка и комиссии за выдачу и обслуживание карты.

«По программе «Почтовый Экспресс» можно получить кредит от 50 тыс. до 220 тыс. рублей, процентная ставка на покупки составляет 19,9% годовых, на переводы и снятие наличных — 25,9%. Кредит можно оформить за 15 минут, для этого достаточно лишь паспорта, номера СНИЛС, ИНН работодателя (для работающих клиентов)», — говорится в релизе.

Кредит «Почтовый Экспресс» был запущен летом прошлого года и совмещает в себе два продукта — кредит наличными и кредитную карту. Заемные средства зачисляются на карту ПС «Мир», с помощью которой можно совершать покупки, осуществлять переводы или снимать наличные. Лимит по кредиту возобновляемый: это значит, что после полного погашения задолженности он будет снова доступен в полном объеме. Для этого не нужно повторно обращаться в банк за одобрением: после автоматической проверки клиенту направляется СМС-сообщение с информацией о возобновлении лимита.

«Важным преимуществом нового кредита является фиксированный ежемесячный платеж в размере 3% от кредитного лимита. Простой подход позволит быстро разобраться в схеме погашения и легко планировать бюджет даже тем, кто не имел опыта использования кредитов и кредитных карт. Еще одно удобство «Почтового Экспресса» заключается в том, что, в отличие от традиционных кредитов наличными, его можно досрочно погасить без заявления, просто внося бОльшие суммы платежей», — отмечают в банке.

 

По материалам открытых публикаций Банка

 

Поиск